Запорожану: игроки «Шахтёра» называют Спиридона Доктором

9a1979f3

Шахтер Представитель наставника «Шахтёра» Мирчи Луческу Аркадий Запорожану убежден, что в процессе нахождения основного тренера «горняков» в клинике бригада будет практиковаться более действенно.

Представитель наставника «Шахтёра» Мирчи Луческу Аркадий Запорожану убежден, что в процессе нахождения основного тренера «горняков» в клинике бригада будет практиковаться более действенно.

«Качество занятий не уменьшится. Поскольку настрой у ребят будет другой. Такие же бразильцы, которым весной часто устанавливали в упрёк мало большие морально-волевые качества, должны набраться. Я убежден, что так будет. Особенно Александр Кузовок известен мастерством «накачать» футболистов, чтобы они почуяли обязанность и дали отличный КПД. Это один из его козырей ещё с того времени, как он 5 раз влек «Зимбру» к званию победителя Молдовы. Если к Луческу игроки обращаются М-р, то к Спиридону — Доктор. Они его весьма почитают», – заявил Запорожану изданию «Спорт Сегодня».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>