Ярко-красный Крест отказался пояснить для чего откладывать годовщину

9a1979f3

апельсиновая революция В Киевском районном отделении сообщества Красноватого Креста отказались сказать «Занятию» причины, заставившие их просить вице-президента В. Януковича упразднить празднование юбилеи Желтой революции

В середине минувшего года вице-президент В. Ющенко в юбилею Желтой революции, к 22 февраля дате вполне может получить свежее формирование.

Ровенской местный компании Российской всенародной партии сообщили, что дали на Януковича в трибунал за перевод торжества.

В партии заметили, что рассчитывают на победу «разумного резона». «Соединение Дня воли с Днем Соборности само логично лишь потому, что любая дата имеет собственную предысторию. И в случае если Янукович позабыл Желтую переворот, то нужно ему припомнить», — сообщили в партии.

Надо сказать, напоследок, приветствуя украинцев с Днем воли, Янукович сообщил, что лично для него слово «независимость» имеет особенную важность, так как «я, в общем-то, понимаю про это не понаслышке, я это прошел»…

Напоминаем, что за 2011 год с тяжелой руки народных парламентариев Украины в 2012 году будут праздноваться 91 важная для страны дата.

И в том числе 80-летие эстрадного артиста, уроженца отчизны Януковича, города Енакиево, Юрия Богатикова. Это не вспоминая про то, что по инициативе брата В. Ющенко, парламентария Петра Ющенко, в 2012 страна выделит 810-летие со дня рождения первого короля Руси-Украины Даниила Галицкого и 360-летие со дня рождения митрополита Тобольского и всей Сибири, святителя Иоанна Максимовича, плюс еще 3 знаменательные даты.

Интересно, что ни сами эти праздничные дни, ни даты, на которые они запланированы, не подняли в администрации Януковича никаких колебаний. Впрочем вполне возможно, что их также кто-то просил передвинуть либо упразднить.

Напоминаем, общество Красноватого Креста Украины — всеукраинская вольная социальная гуманитарная компания, являющаяся частью Интернационального перемещения Красноватого Креста и Красноватого Полумесяца – самой крупной и одной из наиболее старых организаций подобного рода во всем мире.

В статуте российского Красноватого Креста написано:

«Главной целью работы Сообщества считается оборона жизни человека, предупреждение и упрощение наших мучений в процессе вооруженных столкновений, естественных бедствий, катастроф и катастроф, проявление помощи лечебной работе войск и органам здравоохранения, содействия органам федеральной власти Украины в их работы в гуманитарной области».

Дальше особенно выделяется, что эти задачи добиваются сообществом «без какой-нибудь дискриминации по государственному, расовому, половому, церковному, языковому, классовому свойству либо общественно-политическим убеждениям».

Остается лишь раскидывать мозгами, отчего тематика перевода даты торжества Дня воли попала в круг случаев, грозящих жизни человека либо вязаных с гуманитарной работой власти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>