Воздействие женской одежды на парней

девушка все девушки непорочно убеждены в том, что одежда есть для того, чтобы ее одевать, преследуя при этом цель смотреться лучше, эффектней, привлекательней. Однако далеко не каждый парень с данным согласится: так как безусловное многие из них основательно уверены в обратном.

Обнажить девушку нерасторопно снимая с нее всю одежду дает им куда большее наслаждение, чем нам, к примеру, надеть самое прекрасное платье (с следующим его получением, само собой разумеется).

Тем не менее, если рассуждать искренно, далеко не вся одежда может вызвать в мужчине стремление снять ее с вас либо по крайней мере дотронуться руками. Никто, заверяю вас, не попытается снимать с девушки «пулестойкий» треугольный смокинг с подплечиками, под которым надет еще и «полный» батник; не вызовут стремление тронуть и большие брюки с кучей затратных карманов; едва ли кого-то прельстят стеганые жилетки-безрукавки и другие спортивно-тинейджерские штуки, впрочем все перечисленное выше, в общем-то, является популярным.

Одежду «серьезного» образа можно одеть на рандеву всего лишь со спустившимся с гор альпинистом либо путешественником-экстремалом, только-только возвратившимся из одиночного кругосветного плавания…

Мужчинам с узкой духовной компанией и перспективой каждодневного контакта с персонами женского пола надо будет показывать то, что планируют они. Стремления эти, в большинстве случаев, особенной уникальностью не различаются, чем и притупляют внимательность. Так вот, что у них на уме?

Мужчины, в большинстве случаев, очень консервативны в одежде. А это означает, что для них необходимым будет всего 1 упор в наружном виде девушки, на который они и «западут». Основное для девушек верно установить «мужской человек» и попробовать отгадать, какой конкретно объект ее туалета затуманит его взгляд и вскружит ему голову. Никаких эмоциональных установок для этого заканчивать не надо – нужно обернуться и помечтать.

«Вооружение», которым девушка в точности «сразит» «плейбоя», «казанову» либо любого иного «быстровоспламеняющегося» парня, — чулки. Как раз чулки с поясом, по словам подобных парней, куда интереснее наиболее прекрасных колготок. (К слову, определенные даже полагают, что девушка в колготках смотрится так, как будто ее окунули в доступный шоколад.) Когда рассказывают о чулках с поясом, у определенных девушек в воображении появляется картина из секс-шопа: вульгарно-красные либо иссиня-черные. Стандарт — менее. На многих парней, кстати, намного действеннее оказывают большое влияние светло-коричневые и белые чулки (в особенности, если их одевать на смуглые ножки).

Второй «трюк», на который они с превеликим удовольствием сбегаются посмотреть, — колготки, одетые на обнаженное тело (модификации, где трусы намечены филигранным чертежом). Плюс незначительно прекрасной одежды — с минимумом пуговиц и крючков, большой каблучок, аккуратные волосы, благоухающее выхоленное тело.

Прямая полярность этому виду парней — «ботаники». В школе и факультете — это пятерочники, окунутые в науку, на работе — «нырнувшие» в персональный компьютер, по проезжей части домой — отошедшие в себя. Позаимствовать «ботаника» из «норы» лишь с помощью одежды неописуемо непросто, однако можно.

Можно опробовать трансформироваться в «секретаршу»: неяркий офисный костюмчик, прямая юбка — до конца колена, узкий джемпер-водолазка и туфли на низком каблуке. Максимум драгоценностей. И в обязательном порядке элегантные очки. На них-то он «хлопнет». Далее можно присоединить разум, сплести сети, а в процессе любовного свидания «приколотить» его великолепным бельем — с кружавчиками, рюшами, вышивкой и т. п.

Девственно-соблазнительные кружево и рюши в одежде, муаровые шарфы, бархатистые юбки, бархатные либо атласные блузки — на подобную приманку-может хлопнуть и мачо. Впрочем, если соблюдать условие, что и девушка некоторое время будете отвечать образу «снежной царицы». Тогда у горячего молодого человека появится абсолютно натуральное стремление «раскочегарить» ее, чем он и будет заниматься с свойственным ему характером. Чем продолжительнее девушка будет «морозиться», тем мощнее он «накалится», — лишь невозможно перестараться, а то «перегорит»…

Такой популярный в русское время человек, как «маменькин сын», сегодня можно думать атавизмом. Однако как это бывает с пропадающим вариантом, такие особи вызывают специфический энтузиазм. Если такой стимулирует в женской душе испуг, можно опробовать завлечь его собственной «домашностью». Из одежды для этого подойдет трикотаж — весьма ласковый, нежный и интимный синхронно. Девушка в трикотаже смотрится попросту комфортно, а поэтому вызывает стремление «ввести себя в дом». Это и будет самым храбрым его действием, далее инициатива должна исходить от девушки. Однако так будет всю жизнь.

Сложнее всего прельстить «нового российского» — такой видел и опробовал в жизни все. За денежные средства. Тем не менее, и для данной «золотой рыбки» есть нажива — одежда из латекса, не вдаваясь в пространные рассуждения, пластиковая. Она, на самом деле, неописуемо красива и возбуждающа, таким образом он в точности «глотнет»…

Самый заслуживающий субъект желаний на данный момент — консультант: серьезный, мощный, вероятно, элегантный… Впрочем, необходимо обучиться отличать «постоянного консультанта» и «менеджера-карьериста», Для обуздания заключительного превосходен вид «женщина-мужчина»: брючные костюмы, галстуки, монотонные блузки, мужские шапки, сигары…

«Постоянный консультант» «хлопнет» на по традиции женские штуки: особенные разрезы на юбке, распахнутую на одну пуговицу ниже солидного блузу, брюки в обтяжку с аналогичным близким к телу свитерком, «водолазкой» либо джемпером с повышенной горловиной и коротким рукавчиком, а может быть совсем без (обнаженные руки и плечи создают на парней неизменное ощущение).

К слову, если у девушки короткие волосы и она размышляет, что «разболтав их как попало», завлечет так что внимание мужчины, то ее ожидает сожаление: «в сообществе» именно необходимо возникать с элегантной стрижкой — волосы можно скопить в «хвост» либо вместить так, чтобы уши все же остались открытыми (конфигурация одежды — вечернее платье либо ежедневный элегантный наряд). Расформировать собственное обилие можно в процессе сердечной игры — когда парень попытается потрепать их собственноручно. Касание к волосам — это весьма интимно…

Еще парней волнует касание к коже — при этом совсем не обязательно, чтобы он прикасался тела женщины. Довольно обливающей кожаной одежды (весьма узкой выделки, само собой разумеется). Вообще не обязательно терять все собственные накопления на кожаные штаны, юбку либо курточку на молнии. Можно приобрести… кожаный бюстгальтер.

К слову, о молнии. Одежда с замком молнией (в особенности короткой и в особенности на пояснице) дает массу хлопот — помоги расстегнуть, помоги скрепить… А парней волнует. Нужно учесть и это, если девушка планирует «съесть с ним чашечку кофе». Если он вдруг нежданно-негаданно войдет «на кофе» к ней домой, и девушка будет этому бесконечно рада, нужно побеспокоиться о том, чтобы под рукою своевременно выяснилось кимоно либо халат из бархата либо атласа.

Независимая, скользящая, «парящая» — семейная одежда должна быть у любой из девушек, будь она хоть три раза замужем. Эти телесные вещи дают возможность лучше любых вызывающих одежек из секс-шопа почувствовать натуральную и свободную сексуальность тела.

Возможно обойтись без шелков и муаров. Завести парня можно и стандартным кухонным фартуком — впрочем, если одеть его на обнаженное тело. «Поужинаем, дорогой? В настоящее время я тебя подогрею…» Очень просто.

Очень многие мужчины полагают, что штаны на девушке смотрятся намного сексуальнее, чем несчастные мини-юбки. Неприятность в том, что не все девушки могут их носить. Вот 2 «требования брюк».

Прежде всего, штаны должны обтягивать попу так крепко, чтобы под них невозможно было одеть трусы лишь «стринги», по-другому «тыл» будет похожим на пластичный треугольник; во-вторых, штаны должны быть длинными и немного расклешенными вниз: если брючина будет целиком закрывать каблучок, ваши ноги будут представляться нескончаемо длинными. Однако невозможно забывать, что все эти «требования» работают, если одежда чистая, поглаженная и прекрасная, а девушка может ее с преимуществом носить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>