В Харькове реализуют места в несуществующих кемпингах на Euro

кемпинг Харьковская мэрия официально предупреждает футбольных поклонников от злоумышленников, которые в сети-интернет «реализуют» места в несуществующих кемпингах.

Харьковская мэрия официально предупреждает футбольных поклонников от злоумышленников, которые в сети-интернет «реализуют» места в несуществующих кемпингах. Те, кто их получил, вероятнее всего, просто утратили собственные денежные средства, рассказывает Deutsche Welle.

Как рассказывает Deutsche Welle, еще на прошлой неделе определенные туристические компании Харькова предоставляли места в кемпингах, где будет и свет, и биотуалеты, за 30-40 euro в день. Такую информацию они не помещали на собственных веб-сайтах, а давали телефонному аппарату.

ФОТО: Они двигаются на Euro. Почин грандов: Германия, Голландия, Испания, Италия

После того, как районные и муниципальные депутаты единодушно начали повествовать о жуликах, которые реализуют через сайты места в онлайн кемпингах, компании начали отрекаться от того, что имеют к кемпингов некоторое отношение.

Кемпинги, которые есть в онлайн мире

Генеральный директор муниципального департамента по подготовке к Евро-2012 Александр Нечипоренко сообщил DW, что информацию о том, что в Харькове можно приобрести места в кемпингах, о «которые муниципальная власть даже не предполагает», он сам начал создавать приблизительно в прошлом месяце. Департамент также провел свое следствие и узнал, что власти участков, в которых будто бы сделаны либо будут кемпинги, про это ничего не знает. «Однако даже на обозначенных в сети-интернет местах кемпинг на физическом уровне не в состоянии жить. И эти прекрасные иллюстрации, расположенные в интернете … Это реальный подлог! «, — Убеждает Нечипоренко.

ФОТО: Они двигаются на Euro. Хвост пелотона: Хорватия, Чехия, Ирландия, Португалия

Как уточнила DW управляющий Центра социальных нитей Харьковского ГУ МВД Лариса Волкова, после послания городской власти назначен проверку. Отдел по войне с киберпреступностью в настоящее время исследует объявления на веб-сайтах booking.com, tentresorts.com, tur-hotel.ru и узнает, кто мог передать неопределенную информацию о кемпингах. Помимо этого, правохранители разыскивают потерпевших. «И это трудно, поскольку веб-сайты за границей располагаются. И европейцы, которые, возможно, получили места, к нам не обратятся. Вероятно, удастся отыскать потерпевших среди российский», — сообщает Лариса Волкова. Криминальное дело, согласно ее заявлению, пока не возбуждено.

В Харькове будет лишь 1 реальный кемпинг?

По формальным данным муниципального департамента по подготовке к Евро-2012, сегодня возможно может идти речь лишь об одном кемпинг. Он будет находится неподалеку от центра города на краю бассейна. Данную территорию заказали голландские болельщики и вопросам расположения там людей через собственный веб-сайт, как сообщает Александр Нечипоренко, занимается знаменитая компания De Oranjecamping.

Специалиста: Летальный номер. Показываем конкурентов по команде В на Евро-2012

«Образование кемпинге — это солидный вопрос. Перед тем, как договориться на это место, голландцы 3 раза заезжали, брали пробы жидкости, земли, воздуха. И, разумеется, если место кемпинга согласовано, записаны бумаги, мы предоставим все возможности и для включения к энергии, и для биотуалетов и все другое». Нечипоренко не исключает, что в Харькове могут выйти еще 2 кемпинга: «В настоящее время германцы полагают. Мы им рекомендовали несколько мест на выбор для кемпингов. Датчане также узнавали о вероятности образования кемпинга на 2000 человек. Однако пока это лишь проекты», — говорит Нечипоренко.

Советы болельщикам

Один из основателей туркомпании Monte Travel Мартин Ройтер полагает, что зарубежным болельщикам стоит прекрасно задуматься, нужно ли дерзать и поселяться в кемпингах либо палатных таборах, особенно сделанные «неясно кем»: «На нынешний инфраструктуры нет. Это вполне может быть весьма неуютно». Ройтер говорит, что безопаснее купить места в доступном хостеле либо квартиру через азиатские туристического агентства либо туристического агентства, являющиеся компаньоном UEFA либо Евро-2012.

ФОТО: Они двигаются на Euro. 2-я волна: Британия Греция РФ Дания Франция Швеция

Генеральный директор муниципального департамента по подготовке к Евро-2012 Александр Нечипоренко рекомендует приверженцам футбола и жизни в кемпингах заказывать места через собственные футбольные альянсы либо направляться на формальные веб-сайты встречающих населенных пунктов, где обозначены формальные туристические фирмы-партнеры.

Данный источник обнародован на Журналист.net в масштабах партнерского договора с Deutsche Welle.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>