В Гааге начал собственную деятельность интернациональный денежный суд

Гаага В Гааге начал собственную деятельность интернациональный денежный суд. Новая судейская компания, которая будет называться Прайм Финанс (Panel of Recognized International Маркет Experts in Финанс), будет служить для разбора трудных денежных пререканий между инвесторами, фирмами и государствами. Про это рассказывает The Financial Times.

Как заметил глава новой инстанции Джеффри Голден (Jeff Golden), государственные суды как правило не может упорядочить трудные денежные дискуссии. Согласно его заявлению, обычно такие суды драпируют процессы и воспитывают непредвиденные приговоры, при этом иные страны не признают их юрисдикцию.

Голден заметил, что услугами Прайм Финанс могут пользоваться контрагенты договоров, главные банки и «все, кому услуги суда привидятся необходимыми».

Трибунал хочет завлечь около тысячи специалистов по денежным рынкам для помощи в конфликтах, сопряженных с разными экономическими приборами.

FT подчеркивает, что вызовы сделать интернациональный денежный суд стали звучать намного чаще после кризиса 2008 года и разорения Lehman Brothers. Суды в Лондоне и Нью-Йорке разбирали дискуссии, сопряженные с провалом банка, классическим методом. В конечном итоге определенные решения возражали друг дружке, а определенные не считались на территории иного страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>