Уайтинг: пока у большинства команд машины отвечают распорядку

9a1979f3

Уайтинг Технологический участник Интернациональной авто федерации (ФИА) Чарли Уайтинг, навестивший первую часть предсезонных испытаний в Хересе, заметил, что привезённые в Испанию свежие машины

Технологический участник Интернациональной авто федерации (ФИА) Чарли Уайтинг, навестивший первую часть предсезонных испытаний в Хересе, заметил, что привезённые в Испанию свежие машины команды отвечают технологическому распорядку.

«Пока у большинства команд машины отвечают распорядку. Требования весьма точные и жёсткие, таким образом нет большой разницы в тех заключениях, что избрали различные команды», — цитирует Уайтинга Авто Motor und Sport.

Также мотористы из «Renault» полагают, что у команд появится возможность применять выпускные газы для воздействия на аэродинамику.

«Команды всё же еще могут в 2012 году применять выброс для воздействия на аэродинамику. Так что, какие-то новшества мы в точности увидим в Барселоне и, вероятно, в Мельбурне», — цитирует главу департамента двигателей «Renault» Реми Таффина Авто Plus.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>