Тюремщики заверяют что Тимошенко может познакомиться с занятием

9a1979f3

Тимошенко Муниципальная пенитенциарная работа утверждает об неплохом здоровье прежнего премьера, лидера партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко

Про это в Качановской женской корректирующей колонии №54 (Харьков) корреспондентам сообщил руководитель раздела здравоохранения регулирования пенитенциарной службы в сфере Д. Курушин.

«Здоровье Тимошенко на данный момент неплохое», — заявил он.

Курушин отметил, что Тимошенко располагается под изучающим интересом медицинских работников.

Согласно его заявлению, в отношении Тимошенко выполняются все советы экспертов Минздрава в полном размере.

Курушин отметил, что 3 раза в сутки Тимошенко навещают медработники колонии, предлагая ей пройти лечебное исследование, но Тимошенко еще отказывается от освидетельствования.

Он заметил, что Тимошенко продолжает проходить курс целительного массажа.

Курушин не сумел ответить прямо, отвечает ли правде утверждение заступника Тимошенко Сергея Власенко о том, что Тимошенко закончили предоставлять обезболивающие медицинские препараты.

При этом он отметил, что все просьбы Тимошенко по вопросам ее излечения могут производиться в случае аналогичных предназначений медицинских работников.

Как докладывали «Объяснения», Тимошенко в связи с ужасным здоровьем не представляется с элементами криминального дела по недоверию в уклонении от уплаты 4,7 млрд грн налогов.

Киевский районный суд Харькова 9 марта ограничил период ознакомления Тимошенко и ее заступников с элементами криминального дела о злоупотреблениях на должности начальника компании «Целые энерго системы Украины» до 28 мая.

20 февраля СБУ закончила следствие данного дела, а потом сообщила элементы дела на знакомство Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>