Супруга — оптимальный возлюбленный

9a1979f3

любовь Жесткая действительность такая, что нечасто наши грезы воплощаются так, как нам более всего желалось. Но что препятствует нам сделать из мужчины, этого судьбой, ласкового и обожающего возлюбленного.

Горячий и ласковый, торопливый, вежливый и будто предвидящий любое ваше стремление, жест, полунамек… Он великодушен на нежные словечки не только лишь «до», но также и «в процессе», и «после».

Он глядит на вас так, будто иных девушек на свете нет, и это делает вас самой прекрасной и самой долгожданной. Он обожает вас всю — ваши волосы, губки, шею, колени и пальцы на ногах. Любой его взгляд полон секретного резона, и от данного вкусно пресечет сердце, и растут плоскости за поясницей. С ним вполне может быть обидно, однако скучновато — никогда в жизни! Это — портрет оптимального возлюбленного.

Общий женский опыт демонстрирует, что такие мужчины очень редко встречаются в природе (в равновесии 1 к тысяче, быть может даже 1 к 10-ти тысячам). Другими словами возможности заполучить оптимального возлюбленного в супруги весьма невелики. Как различить данного супермужчину среди других дочерей Адама?

Некоторые из нас уверены, что у оптимального возлюбленного короткие узкие пальцы и, вообще, хорошо слепленные руки. В большинстве случаев, он имеет отлично развитую мускулатуру. Это разумно, так как ненужный жир и бессильные мускулы говорят о невысоком тонусе, и интимном — и в том числе.

Еще рассказывают, что у оптимального возлюбленного большой рот и просторная плешь. Однако, как досадно бы это не звучало, даже если на горизонте вышел субъект с отличительными свойствами, нет абсолютно никаких обещаний, что он покажет чудеса в кровати. Наружность обманчива.

Тем не менее, это еще не предлог пенять на судьбу, поскольку, как заявляет врач общефилософских наук, психотерапевт Назип Хамитов, почти в любом мужчине проживают Казанова, Дон Жуан и Геракл в их самых лучших проявлениях. Дело девушки — пробудить сексуального великана в своем супруге, выполнив общую жизнь небольшим отделением рая на земле.

Так вот, как быть, чтобы преобразовать собственного излюбленного парня в оптимального возлюбленного?

Вероятно, для вас это будет откровением, однако Н. Хамитов полагает, что нечего и грезить о том, чтобы поменять парня, не изменившись самой. Установка на сексуальное перековка мужчины доведет лишь к тому, что он либо будет импотентом, либо убежит к другой девушке. А поэтому…

Шаг 1

Перефразируйте намеченную цель, выполнив упор не на «переделывании» супруга, а на совершенствовании ваших интимных отношений. Замените собственный спортивный и нравоучительный настрой на положительный и полезный!

Шаг 2

Проанализируйте всю вашу общую жизнь. Скорее всего в процессе карамельного месяца ваш ставленник представлялся вам воплощением самых лучших мужских свойств. Он поменялся (и. как вам представляется, не в хорошую сторону). Однако так как все на свете меняется. Не полагаете же вы, что остались такой же, как 5 (10, 20…) лет тому назад!

Сейчас подумайте над тем, как вы сами отошли от вида оптимальной любовницы, в котором вы, очевидно, находились, будучи свежеиспеченной супругой. Понимание своего несовершенства сможет помочь вам осознать и взять минусы излюбленного мужчины, подвигнет вас на изменения в своем «Я».

Однако это …

Шаг 3

Вспомните, как вы оценивали собственного излюбленного прежде. Вас очаровывали и разжалобили наиболее элементарные вещи: звук его голоса, то, как он забавно корчит рот, когда чихает, все его родинки и шрамики. Сбросьте с себя шелуху проведенных лет, скопленного опыта, интеллектуальных рекомендаций. Абстрагируйтесь от академических выкладок о упадке 3-го, 7-го и 150-го годов жизни. Будьте той, кем вы были для него в то горячее прожорливое лето (осень, зиму весну). Будьте оптимальной любовницей!

Шаг 4

В процессе секса задумывайтесь лишь о сексе. Прочь идеи о непобеленном потолке и тому таком! Это далеко не только лишь уничтожает в эмбрионе ваше побуждение. По изысканиям Н. Хамитова, в процессе любовной недалекости у любовников усиливается дееспособность разговаривать на уровне неосознанного. Нетрудно отгадать, как отзовется парень, если вы будете глухи и немы ко всем его сигналам.

Шаг 5

Занимаясь сексом, никогда в жизни не удерживайте собственных эмоций. Орете, если вам хочется орать, стоните, шепчите, вопите — все, что угодно, никакого наблюдения! Конечно же, если ваши взаимные чувства и выдумки не дают ущерба (боли либо ощущения угнетенности).

Шаг 6

Побуждайте Его чаще заниматься любовью: возобновление — мать учения! Пытайтесь избегать рутины. Помните, что способности и искусства преображаются в искусство в том случае, если в процесс изучения был привнесен элемент творчества. Предложите возлюбленному игру «Сегодня — я, послезавтра — ты»: в 1 день вы прилагаете минимум сил к тому, чтобы сделать ночь любви яркой, а на другой день это предстоит сделать ему. Такой опыт активизирует в мужчине интимную выдумку, энтузиазм и созидательную энергичность. Затем, когда игра забудется, желание переменить сексуальную жизнь останется на уровне неосознанных импульсов.

Несколько рекомендаций для девушек с различными видами оргазма

Если у вас влагалищный вид оргазма, выберите «уступающе-призывающий» образ действия. Это далеко не значит, что вы должны находиться, как истукан, не отзываясь на мужские ласки. Воспринимайте его как мощь, способную заполнить собой все место, не оставив никаким сторонним думам и чувствам ни единого шанса на состояние. Лишь такое отношение к мужчине может обеспечить интимный результат и будущее формирование гармонических отношений.

При клиторальном виде, как нам известно, необходима специальная активизация клитора. Эксперты говорят, что 40 % девушек достигают ублажения в том случае, если делают это без помощи других. Быстрейший и правильный маршрут к достижению сексуальной согласии заключается в том, чтобы убедить парня: ничего унижающего мужское преимущество в данном нет. Без проблем сообщить: «уверите»! Как сделать? Представьте это как часть любовной игры. Не заканчивая поглаживать себя по телу, повторяйте: «Впрочем, у меня весьма теплая кожа?» Потом ваша рука равномерно скользит к священному месту — и это будет абсолютно конечно же! Либо предложите возлюбленному «деление труда»: вы сосредоточитесь на клиторе, пока он нежит иные ваши эрогенные зоны. Любой хороший парень оценит эти действия как прекрасное возбуждающее средство.

3 требования, которые никогда в жизни и ни в коем случае невозможно не соблюдать при общении с возлюбленным парнем:

Не осуждайте его интимные возможности по сравнению с чьими-то иными

Не наказывайте его отрицанием от недалекости в ответ на какую-то его провинность

Не осуждайте его в том, что испытываете протест

Если вы сделали все эти советы, однако ваш супруг до сих пор отдален от вида оптимального возлюбленного, обратитесь к психотерапевту. Он сможет помочь вам понять все ошибки и сопряженные с ними комплексы, мешающие гармонизировать ваши любовные отношения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>