Слепов: занимаюсь биатлоном всего ничего и теперь основание

9a1979f3

Эстерсунд биатлон Отечественный биатлонист Алексей Слепов, ставший победителем спринтерской автогонки на испытательных состязаниях в масштабах Приза РФ в Сочи, объяснил своё представление

Отечественный биатлонист Алексей Слепов, ставший победителем спринтерской автогонки на испытательных состязаниях в масштабах Приза РФ в Сочи, объяснил своё представление, отметив, что тренеры налаживали его как раз на спринт.

«Я весьма удовлетворен! Занимаюсь биатлоном всего ничего — и сразу основание! В такие кратчайшие сроки — это нежданность. Разумеется, спринт — это моя дистанция. Все тренеры налаживали меня как раз на спринт. Минимум я мог разрешить 2 промаха, чтобы занять хорошее место. В конечном итоге так и получилось. Это первая моя победа в биатлоне.
Я расценил, что автотрасса готовилась для крепких ребят, крепких, которые не страшатся внушительных подъёмов и тросёлых рабочих спусков. Чтобы прекрасно играть на подобный высоте, нужно ездить сюда загодя», — рассказал Слепов отделе связи с общественностью Единения биатлонистов РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>