Сборную Великобритании возглавил инструктор молодежки

9a1979f3

Стюарт Причал Сборную Великобритании в дружеском поединке с голландцами 29 марта на Уэмбли вместо отошедшего в отставку Фабио Капелло будет возглавлять Стюарт Причал.

Сборную Великобритании в дружеском поединке с голландцами 29 марта на Уэмбли вместо отошедшего в отставку Фабио Капелло будет возглавлять Стюарт Причал.

Футбольная организация Великобритании (FA) доказала, что учитель британской молодежки будет на время совершать повинности основного тренера государственной сборной.

29 марта в Мидлсбро также повстречаются молодежные сборные Великобритании и Бельгии. В данном бое 49-летнего Пирса у «баранки» команды заменит кто-то другой.

На собранной в пятницу, 9 марта, конференции глава FA Дэвид Бернстейн сообщил, что перечень претендентов на свободную обязанность основного тренера сборной Великобритании будет создан в кратчайшие сроки, однако отметил потребность сделать оптимальный выбор.

Напоминаем, позавчера, 8 марта, Футбольная организация Великобритании утвердила отставку Фабио Капелло.

Картина получила такой виток из-за решения Совета FA, об отстранении Джона Терри от проведения обязательств капитана сборной Великобритании и реакции на это Фабио Капелло в интервью итальянским СМИ.

Сам Капелло объяснил причины собственной отставки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>