«Самсунг» La Fleur 2012 — в РФ

9a1979f3

«Самсунг» Организация «Самсунг» Электроникс сообщила о конце реализаций в РФ телефонных аппаратов коллекции La Fleur 2012 года.

«Самсунг» продолжает радовать девушек элегантными, изысканными устройствами La Fleur, являющиеся не только лишь телефонными аппаратами, но также и элегантными, популярными девайсами. «La Fleur» переводится с французского языка как «цветочек», что отображено в цветном выполнении и рисунках на каркасе телефонных аппаратов. Они созданы для тех женщин, которые дают огромное значение внешнему облику механизмов и при этом планируют пользоваться современными мобильными функциями.

Каркаса телефонных аппаратов механизмов Коллекции La Fleur 2012 года различаются удивительным цветным исполнением и декорированы разводами в качестве вьющихся растений. Престижные девайсы могут выделить изысканную созидательную натуру их обладательниц. В добавление на телефонные аппараты «Самсунг» La Fleur предустановлены специально сделанные обои и мультипликация десктопа, которая выделит эксклюзивность устройства и его обладателя.

«Самсунг» Галакси Ace La Fleur — это первый телефон на базе Андроид в Коллекции La Fleur. Он предлагает пользователям новые мобильные технологии в узком роскошном каркасе. Телефон сделан в черном оттенке, задняя панель декорирована разводами в качестве прекрасных цветов. Модель действует на базе Андроид 2.3 Gingerbread и оборудована обширным жидкокристаллическим дисплеем с линией 3,5 дм и видеокамерой 5 Мпикс со вспышкой.

Индекс Y в заглавии модификации «Самсунг» Wave Y La Fleur расшифровывается, как Young (Юность). В модификации доминирует прекрасное соединение пурпурового и темного цветов, ведущая и задняя панели декорированы разводами. Оттенок орнаментов отлично смешивается с отделкой мобильного телефона. Телефон «Самсунг» Wave Y La Fleur оборудован жидкокристаллическим дисплеем с линией 3,2 дм и действует на новой базе bada 2.0.

Модель «Самсунг» C3322 La Fleur с помощью 2-ух SIM-карт спроектирована для девушек, которые планируют успешно кооперировать квалифицированное и собственное общение. Традиционный телевизор с железной отделкой соединяет внутри себя темно-бордовую заднюю покрышку с светло-коричневым разводом и фронтальную консоль лилового тона. Вероятность одновременной работы 2-ух телефонных номеров и состоятельные возможности для общения делают «Самсунг» C3322 La Fleur прекрасным избранием для деловых девушек.

Узкий и элегантный телефонный аппарат «Самсунг» C3520 La Fleur — это колоритная молодежная модель для тех, кто желает выделить собственную эксклюзивность. Форм-фактор «раскладушка» справедливо пользуется огромной популярностью у женщин. Радужный каркас мобильного телефона, увенчанный разводами, обращает на себя внимание и навечно остается в памяти. «Самсунг» С3520 имеет комфортную клавиатуру и дает возможность без проблем делиться SMS-сообщениями и разговаривать с приятелями в соцсетях.

Свежие модификации из Коллекции La Fleur 2012 года находятся в продаже на рынке России в январе 2011 года по рекомендованным отдельным расценкам:

«Самсунг» Галакси Ace La Fleur — 9 990 рублей.
«Самсунг» Wave Y La Fleur — 5 990 рублей.,
«Самсунг» C3322 La Fleur — 3 990 рублей.,
«Самсунг» C3520 La Fleur — 3 490 рублей.

Д. Водка, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>