Российская Sixt Ukraine вошла в Топ-20 на «Дакаре»

дакар авто-ралли Российская бригада Sixt Ukraine закончила 10-й раунд ралли-рейда «Дакар-2012″ на 26 месте, а в зачете наш экипаж возвысился на 20-ю позицию. В автогонке продолжают активное участие 79 кроссоверов из 173-х стартовавших.

В зачете кроссоверов выиграл Нани Рома, который превзошел всего на 21 сек Стефана Петранселя. 3-им с не менее семиминутным отставанием финишировал Жиньель де Вилье, обойдя Робби Гордона, который за 60 км до финиша должен был остановиться и в конечном итоге утратил приблизительно 9 секунд, рассказывает dakar.net.ua.

Встретился с неприятностями и один из основных победителей данной автогонки поляк Кшиштоф Холовшиц, который два раза, на 48 и 232 км становился и в конечном итоге утратил около 50 секунд. В зачете продолжает сдерживать первенство Петрансель, держа на дистанции 19 секунд соседнего соперника Нани Рому, 3-й — француз Гордон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>