Родригес: мне в «Динамо» предоставляли более чем в Вольфсбурге

9a1979f3

Вольфсбург Немецкий заступник Рикардо Родригес, перешедший из «Цюриха» в «Вольфсбург», пояснил причины, по которым игрок отказался от приглашения киевского «Динамо»

Немецкий заступник Рикардо Родригес, перешедший из «Цюриха» в «Вольфсбург», пояснил причины, по которым игрок отказался от приглашения киевского «Динамо», решив продлить карьеру в бундеслиге.

«Я перешёл в «Вольфсубрг» не из-за денежных средств – в киевском «Динамо» мне предоставляли больше. Дело в огромном внимании ко мне со стороны Феликса Магата. Инструктор многое сделал, чтобы меня заполучить. Он большой эксперт, и я очень жду работы в новой команде. Помимо этого, я всегда грезил о бундеслиге, там футбол – весьма серьёпонимая тематика.

Помехой для переезда в Украину стал и языковый барьер – в Киеве я бы не осознал ни слова, и это, разумеется, сотворило бы проблемы. В Вольфсбурге я осознаю людей», – цитирует футболиста швейцарская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>