Реднапп: Я целиком устремлен на работе в Тоттенхэме

9a1979f3

Реднапп Основной инструктор Тоттенхэма Харри Реднапп объяснил некоторые слухи о собственном вероятном предназначении основной тренером сборной Великобритании после отставки Фабио Капелло.

Основной инструктор Тоттенхэма Харри Реднапп объяснил некоторые слухи о собственном вероятном предназначении основной тренером сборной Великобритании после отставки Фабио Капелло.

«Положа руку на сердце, я был удивлен отставкой Капелло. Все знали, что он намеревался оставить собственный пост летом. И я никоим образом не ждал, что это может произойти в настоящее время. Я никогда в жизни не помышлял о том, чтобы возглавить сборную Великобритании.

Футбольная организация, само собой разумеется, примет некоторое решение. Рассчитываю, оно будет верным для России. В настоящее время будет просто неверно с моей стороны отклоняться от работы в Тоттенхэме. У нас отлично идут дела, и я целиком устремлен на работе в клубе», — цитирует Реднаппа Би-би-си.

Необходимо отметить, что как раз Харри Реднаппа называют самой настоящей кандидатурой на смену Капелло. За это играют и сами футболисты сборной Великобритании.

Раньше было сообщено, что наставника Тоттенхэма винят в неуплате налогов. На одном из заседаний по данному занятию Реднапп сознался, что не может писать.

Напоминаем, позавчера, 8 марта, Футбольная организация Великобритании утвердила отставку Фабио Капелло.

Картина получила такой виток из-за решения Совета FA, об отстранении Джона Терри от проведения обязательств капитана сборной Великобритании и реакции на это Фабио Капелло в интервью итальянским СМИ.

Сам Капелло объяснил причины собственной отставки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>