Постранский: «Заря» доблестно закончила сбор

9a1979f3

Езерский Заря Голкипер луганской «Зари» В. Постранский объяснил победу на учебно-тренировочном сборе в Турции над бессарабской «Академией» со счётом 2:0.

Голкипер луганской «Зари» В. Постранский объяснил победу на учебно-тренировочном сборе в Турции над бессарабской «Академией» со счётом 2:0.

«Завершающая игра на 1-м сборе всегда вызывает высокий энтузиазм. Мы подавали для себя определённый результат. В 1-м тайме игра была незначительно рефлекторной. Мы не выполнили отличные факторы. Наиболее ключевая наша цель – делать установку тренера. Вполне может быть, что-нибудь у нас не выходило.

В третьем тайме прекрасно, что загнали гол, незначительно раскрепостились. Выходит, сняли с себя духовный груз, когда загнали первый гол. Затем загнали 2-й мячик, переместили игру в своё направление и закончили данный сбор доблестно.

В общем мы провели сбор на хорошем уровне. Удовлетворен продемонстрированной нами игрой и итогом сбора», — цитирует Постранского сайт клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>