Поиски молодого человека который пропал в катакомбах

9a1979f3

катакомбы Сегодня, 12 февраля, длилось поиски спелеолога-любителя, который пропал в катакомбах села Прохладная Опора Беляевского региона Одесской области, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью МЧС.

Руководитель Основного регулирования МЧС в Одесской области Владимир Боделан решил отправить к месту инцидента мобильно-оперативную компанию и открыть быстрый штаб для координации поисковых событий.

«Сейчас на месте работают 78 спасателей, работников органов внутренних дел и добровольцев. И в том числе 24 человека собственного состава МЧС в Одесской области с авто ЗИЛ-131 Аварийно-спасательного подразделения особого предназначения, обеспечивающим подогрев спасателей, освещение места приостановки и организацию связи при помощи равнинных телефонных аппаратов. Работники МЧС исследуют территорию береговой зоны, старые колодцы и запущенные подвалы. 10 работников областного отделения МВД проводят поисковые работы с кинологической службой в береговой зоне.

Прямо в катакомбах сменно ведут поисковые работы 52 добровольца — это сотрудники одесского вольного сообщества спасателей, Одесской местный федерации спортивного туризма и спортивного клуба «Поиск». Мы признательны добровольцам, однако взволнованы их безопасностью. Потому мы решили о привлечении работников МВД для снабжения контрольно-пропускной системы и устранения неразрешенного входа людей в катакомбы», — заметил Боделан.

Как раньше рассказывал ForUm, 22-летний парень 7 февраля ушел в пещеры в отдельности от основной компании и по незнакомым основаниям не пришел наружу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>