Поединки за трибуну в Раде

9a1979f3

Верховная рада Представители депутатского многих решили не деблокировать деятельность Высшей Рады в пятницу, 12 февраля.

Про это корреспондентам в кулуарах конгресса рассказал зам. главы фракции Партии районов Михаил Чечетов. По версии парламентария, силового противоборства власти и оппозиции в Верховной раде ни сегодня, ни послезавтра не будет. «Мы будем действовать культурно», — сообщил народный парламентарий.
Согласно его заявлению, обструкция может блокировать деятельность Высшей Рады, сколько угодно. «Как лишь они завершат, мы возвратимся в зал для продолжения полных заседаний», — заявил он. Отзываясь на детализирующий вопрос корреспондентов, придут ли представители многих в сессионный зал, если обструкция разблокирует трибуну в ночь, Чечетов дал ответ, что парламентарии Партии районов способны прийти когда угодно.
Как было сообщено, обструкция блокировала деятельность Высшей Рады. Раньше председатель Высшей Рады Владимир Литвин рекомендовал парламентариям от оппозиции условиться об образовании дополнительной следственной комиссии с агентами депутатского многих, отыскать консолидированное решение и после данного переносить аналогичный проект распоряжения в сессионный зал.
К тому же, представители депутатского многих рассказали, что не предоставят собственных представителей для образования данной комиссии. В настоящее время народные парламентарии от многих оставили сессионный зал конгресса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>