Пату: Милан — мой дом, и уходить из клуба я не хочу

9a1979f3

Пату Наступающий «Милана» Алешандре Пато в формальном утверждении рассказал, что не планирует переходить во французский «ПСЖ», который был готов платить ему от € 6 млрд до € 7 млрд ежегодно.

Наступающий «Милана» Алешандре Пато в формальном утверждении рассказал, что не планирует переходить во французский «ПСЖ», который был готов платить ему от &евро; 6 млрд до &евро; 7 млрд ежегодно.

«Милан — мой дом. Я бы не планировал уходить из клуба, с которым выиграл 2 собственных первых трофея. Я хочу привнести собственный вклад в сочинение истории «Милана», хочу помочь клубу достичь свежих результатов.

Тут царствует окружающая среда согласии. Как раз это придаёт мне интерес, силы и стремление играть и заколачивать голы. Сегодня для меня специфический день. Я признателен Сильвио Берлускони, «Милану» и болельщикам за то, что всегда веровали в меня», — отметил 22-летний бразилец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>