Парки на ночь будут закрывать

парк Киевские власти в скором времени хотят защитить Московские парки и скверы и закрывать на ночь, и сообщили о собственных проектах сравнительно обустройства зеленых зон на 2012 год.

Кака сообщил сегодня, 12 февраля, гендиректор общественного предприятия Киевзеленстрой Анатолий Назаренко, прежде всего это касается тех субъектов, которые восстановлены либо будут даны в порядок в скором времени.

«Большинство скверов и парков, которые мы будем переоборудовать, будем стараться загораживать и закрывать на ночь», — заметил госслужащий.

Согласно его заявлению, в ночь парки должны быть перекрыты, чтобынавести порядок, и сделать все работы, которые можно сделать как раз в ночь.

Помимо этого Назаренко сообщил о проектах переоборудовать в скором времени ряд парков в центре и около спальных участков.

«В данный момент у нас есть проект перестройки парка Нивки, Наводницкого парка. На данный момент будем делать реконструкцию Парка Популярности, вторую очередь Парка Победы. В проектах — урочище Наталка (парк Заболонь). На него было выделено 16 млн грн. Рассчитываем, что главную деятельность мы сможем сделать в 2016 году», — отметил он.

Назаренко также рассказал, что общественные службы столицы рассчитывают сделать к Евро-2012 уникальные цветочные клумбы.

«В настоящее время ландшафтные архитекторы формируют клумбы, почти ежедневно мы их оберегаем, любой регион подает собственные предложения. Это приезды в город со стороны проспекта Бажана, Борисполя, по Житомирской автотрассе, проспекту Победы… Повсюду иммиграционные компании будут оформляться в цветочном оформлении», — поделился он.

Назаренко заметил, что Киевзеленстрой скупило зерна одногодичных цветов, которые будут отращивать в оранжереях. Те вида, которые невозможно поднять тут, будут куплены.

Также госслужащий сообщил, что на восстановленном бульваре Леси Украинки будут снимать те вида тополей, которые не позволяют пушка.

«Мы будем снимать тополя, которые не пушатся. Сегодня мы намерены восстановить целиком бульвар Леси Украинки, который сложно представить без тополей», — добавил Назаренко.

Напоминаем, в октября Назаренко рассказывал, что муниципальные власти рассчитывают стеречь Московские парки и скверы от вандалов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>