Оправдали 20-летнего молодого человека которого приостановили 4 месяца назад

9a1979f3

наручники Шевченковский районный суд оправдал 20-летнего Кирилла Дегтярева, который был задержан 4 месяца назад по недоверию в ликвидировании гражданина Республики Конго.

Как сообщает газета Сегодня, трибунал посчитал подтверждения последствия недостающими и в эти дни Кирилл Дегтярев был выпущен напрямую из зала трибунала.

Мужчина провел 4 года в Лукьяновском СИЗО в предвкушении вердикта, ему угрожало 15 лет потери воли (ч.1. ст. 115 УК Украины, — ред.).

Работники структурах правопорядка оценивали 2 версии случившегося: нападение на расистской почве либо собственные остроконфликтные отношения.

Убийство случилось в начале января 2008 года в Киеве на улице Салютной в регионе Нивок. 2 юных человека, одетых в черную одежду, принесли 18-летнему гражданину Республики Конго Жозефу многочисленные удары ножиком в шею, голову и поясницу.

«Невзирая на то, что Кирилл на независимости, наслаждаться еще рано, поскольку прокуратура имеет право на апелляцию (в обозримые 15 суток, — ред.). Однако я хочу отметить, что за свою двадцатилетнюю практику это первый пример, когда с первой секунды я была совершенно убеждена в невиновности моего подзащитного», — сообщила газете юрист Кирилла Наталья Криворучко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>