Кучук: достаточно давно наблюдал за «Запасом»

9a1979f3

Леонид Кучук Учитель киевского «Запаса» Леонид Кучук сообщил, как принимал решение о проходе на работу в данный клуб.

Учитель киевского «Запаса» Леонид Кучук сообщил, как принимал решение о проходе на работу в данный клуб.

«Я достаточно давно наблюдал за УПЛ – глядел телетрансляции, вычерпывал информацию в Сети-интернет. Переход из одного первенства в другой стал для меня свежим шагом в квалифицированной карьере. Не заявил бы, что чемпионат Украины считается трудным, а очень серьёзным по уровню и довольно напряжённым в турнирной войне – это да. Поэтому он весьма увлекателен. Ему уделяется очень много интереса на всех уровнях, в особенности в преддверии Евро-2012.

Кто порекомендовал возглавить «Запас»? Я занимался киевским клубом, глядел матчи в которых он участвовал. В «Запас» так как, сознаюсь, я заезжал ещё прежде. Насчет того либо другого шага у любого человека есть определённое соображение, однако так или иначе необходимо принимать своё решение. Его я и утвердил.

Решение я всегда принимаю без помощи других, затем устанавливаю родимых в известность. Семья у меня давно приучена быстро создавать чемоданы и двигаться туда, куда нужно. По-другому тренеру необходимо сидеть около семьи либо около чемоданов», – заявил Кучук изданию «Спорт-экспресс на Украине».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>