Капелло сваатют в Интер, Ювентус и Анжи

Капелло Уход Фабио Капелло с поста основного тренера сборной Великобритании вызвал на Аппенинах многие диалоги насчет предстоящего места работы итальянского эксперта.

Уход Фабио Капелло с поста основного тренера сборной Великобритании вызвал на Аппенинах многие диалоги насчет предстоящего места работы итальянского эксперта.

По словам La Gazzetta dello Sport, 65-летнего учитель, вероятнее всего, примет ведущий безуспешный год Интер.

Вторым видом является возвращение в Ювентус, при этом, как считает веское издание, грандам серии А стоит бояться конкуренции со стороны Анжи, который также может выходить на Капелло с оптимальным предложением.

В то же самое время в Анжи отрицают некоторые слухи о собственной причастности в Капелло: «Это глупости. У нас есть инструктор, работой которого мы целиком довольны», — сообщил Герман Ткаченко, глава компании Pro Спортс Management, консультирующей махачкалинцев.

Напоминаем, позавчера, 8 марта, Футбольная организация Великобритании утвердила отставку Фабио Капелло.

Картина получила такой виток из-за решения Совета FA, об отстранении Джона Терри от проведения обязательств капитана сборной Великобритании и реакции на это Фабио Капелло в интервью итальянским СМИ.

Сам Капелло объяснил причины собственной отставки.

На время сборную Великобритании возглавит учитель молодежки Стюарт Причал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>