Иран примет твердые меры по отношению к убийцам ядерщика

9a1979f3

ядерный взрыв Власти Ирана хотят отплатить учредителям убийства иранского ядерщика, даже если для этого надо будет провести тайные процедуры за границей, рассказывает The Jerusalem Post ссылаясь на анонимный источник в иранском начальстве.

«Те, кто выбрали это убийство, никогда в жизни не будут ощущать себя в безопасности», — рассказал ресурс, сообщает «Интерфакс».

Кроме этого, собеседник издания заметил, что Тегеран вошел «в свежую эпоху агентурных операций против собственных противников».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше вице-мэр Тегерана Сафарали Баратлу сообщил, что взрыв авто, в итоге которого умер физик-ядерщик, зам. главного директора предприятия по обогащению урана в Натанзе, устроил Израиль.

В четверг в Тегеране подорвался заминированный авто, после чего умер физик-ядерщик Мустафа Ахмади Рошан. Как выделяли региональные СМИ, потерянный эксперт был доктором Тегеранского политехнического института, позднее было обнародовано, что он занимал пост заместитель главы предприятия по обогащению урана в Натанзе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>