Гаттузо: удивлен, что Карпин совмещает 2 поста в Спартаке

9a1979f3

Дженнаро Гаттузо Хавбек «Милана» Дженнаро Гаттузо удивлён тем прецедентом, что Валерий Карпин в столичном «Спартаке» занимает 2 поста — основного тренера и гендиректора.

Хавбек «Милана» Дженнаро Гаттузо удивлён тем прецедентом, что Валерий Карпин в столичном «Спартаке» занимает 2 поста — основного тренера и гендиректора. Также Гаттузо поделился соображением об определенных иных тренерах отечественных клубов, например Лучано Спаллетти, Курбане Бердыеве и Леониде Слуцком.

«Спаллетти — мощный инструктор. Про это все в Италии понимают. Спаллетти неспроста время от времени сватают то в 1, то в другой топ-клуб Серии А, и я не изумлюсь, если он в одном из этих клубов в конечном итоге и будет.

Жалко будет, если оставит «Камень» Бердыев. Я разбирал, что у него там появились какие-то неприятности. Еще установленную любовь вызывает у меня инструктор ЦСКА. Слуцкий, да? За ним интересно смотреть по телеприемнику.

Карпин был мощным игроком, прекрасно зарекомендовавшим себя в Европе. Однако вот то, что он совмещает 2 поста – основного тренера и гендиректора, – в подобном клубе, как «Общество», вызывает изумление. В Италии такое на подобном уровне нельзя», — цитирует Гаттузо «Спорт уикенд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>