Евгению Телегин угрожает ассигнование с ЧМ

9a1979f3

хоккей Игроку отечественной «молодежки» угрожает ассигнование с ЧМ

Основной инструктор молодежной сборной РФ по хоккею Валерий Брагин грозил отчислением наступающему команды Евгению Телегину. Учитель сообщил, что выведет Телегина из состава, если тот снова пропустит необоснованное удаление в поединке МЧМ.

Напоминаем, что в игре 2-го экскурсионного тура пакетного раунда против Словакии, который прошел прошлой в ночь и закончился победой нашей сборной с результатом 3:1, Телегин в концовке первого времени при счете 1:0 в пользу словаков обрел двухминутное удаление за удар конкурента клюшкой. А за дискуссии с судьей отечественному наступающему было записано еще двадцать секунд штрафа.

«Не понимаю, что с ним и делать… Я как-нибудь опасливо отнесся к предупреждениям в его адрес. Оказывается, он на самом деле может подвести. Я основательно побеседовал с ним после игры и заявил, что если такое повторится — он вообще больше играть не будет «, — сообщил учитель отечественной «молодежки».

После 2-ух произведенных матчей РФ занимает первое место в команде А с 6-ю очками, за ней необходимо Швеция (5), Словакия (3), Германия (1) и Латвия (0). Ночью на 30 января жители России сразят с командой Латвии, ночью на 1 февраля — со сборной Швеции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>