Эпл Siri учат китайскому, японскому и российскому

Эпл Siri Организация Эпл проверяет технологию голосового определения на российском, японском и японском языках для собственного ПО Siri, поставляемого с Айфон 4С.

Предполагается, что новая работоспособность в индивидуальном помощнике будет в начале марта, когда будет произведено еще одно восстановление для ПО iOS. Также логично, что свежий перечень возможностей существенно увеличит известность Айфон 4С на данных рынках.

Говоря о помощи японского языка, японский сайт DoNews рассказал, что японская модификация Siri будет сохранять лишь общепризнанную версию языка, так именуемую Chinese Mandarin, в то время как большое количество китайских диалектов не будут поддерживаться.

В отделе связи с общественностью Эпл доказали, что работают над интернациональными версиями Siri и в 2016 году рассчитан пресс релиз модификаций также на корейском, итальянском и испанском языках. Говоря о последнем, в Эпл увидели, что тут также удерживается лишь основной язык и разные диалекты, к примеру каталонский, не будут поддерживаться. Напоминаем, что на данный момент Siri сохраняет британский язык (в версии для США, Англии и Австралии), германский и французский.

Любопытно обозначить, что китайские клиенты практически имеют собственный эквивалент Siri. Не ожидая формального релиза, инструктор China Mobile произвел сервис 10086shallo, который распознает речь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>