Для чего обливаться потом на беговой дорожке

9a1979f3

секс Для чего обливаться потом на беговой дорожке, если открытие бюстгальтера палит целых 67 калорий! Либо все 753 калории, если девушка противится. Под управлением врача Ричарда Смита вы обучитесь скидывать вес до секса, в процессе секса и после него.

Информация о затрате калорий при разных типах сексуальной энергичности до сих пор была недосягаема большому пользователю, а 2 дня вовлеченных занятий сексом могут без проблем привести к предсказанию нескольких жировых складок.

Цель по сбору данных о сжигании калорий и углеводов в процессе повышенной сексуальной энергичности смотрелась зловещей. Сначала мы направились за поддержкой к нескольким знаменитым врачам, известным собственными неудержимыми либидо, однако они не оправдали наших ожиданий, взявшись разбирать нам лекции о достоинствах лука. Потом мы прибегли к нескольким создателям распространенных книжек о диетах, однако это также выяснилось абсолютно пессимистичным занятием. Наиболее великолепные специалисты даже не сумели показать, какую часть тела женщины предпочтительнее провоцировать трещащим печеньем.

И более того, для правильности принимавшие участие в опытах пары проверялись в ходе настоящих занятий любовью. Для обучения секса в жарких атмосферных условиях испытуемые пользовались вибрирующими пляжными шезлонгами в Малибу; одной их обороной от УФ лучей были лекарство против загара SPF 400 и пальмовые листья, которыми махали 2 бедных серфингиста. Для обучения утраты веса на морозе пара добровольцев была закрыта в неотапливаемой хижине на море около Бемиджи в штате Оклахома в январе месяце (за время опыта они смогли поймать 90 г рыбы и сбросить лишний вес на 20,8 г).

А изучения моторной энергичности в процессе секса велись маршрутом исследования за парами, занимающимися сексом в автобусе. (Откровенно сознаюсь: во всех вариантах принимавшие участие в опытах пары так волновались, что электроды, отмечавшие характеристики по калориям и углеводам, сваливались либо расплавлялись. При таких раскладах мы принимали вольность округлять приобретенные значения до 10-ой части).

Создатели могут предложить применять данную книжку в роли неофициального управления, а не свода жестких установлений, и делать нужные исправления до, в процессе и после интимных актов в соответствии с своими персональными размерами, длительностью занятий и тем, присутствует ли у вас компаньон для секса либо нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>