Динамо спустило бесславного бразильца

Родриго 31-летний заступник Родриго стал игроком клуба из бразильской серии В Витория из города Сальвадор.

31-летний заступник Родриго, как и было сообщено, стал игроком клуба из бразильской серии В Витория из города Сальвадор.

По данным региональных СМИ, прежний игрок киевского Динамо подписал со Львами Барра полновесный договор, а не арендное соглашение, в связи с тем что больше не принадлежит российскому клубу.

Напоминаем, что Родриго, который знаменит собственной недисциплинированностью, играл за Динамо во время с 2005 по 2007 годов. За этот период времени бразилец сыграл в составе бело-голубых 69 матчей, в которых загнал 16 голов. Отчислен из киевского клуба Родриго был в одной из игр за дубль — бразилец хорошо приложился по ногам Алиева, собиравшегося отобрать у Родриго право наполнить штрафной удар.

Любопытно, что Витория стала 5-ой командой, которая взяла в аренду 31-летнего бразильца за время реальности его договора с киевским Динамо — с августа 2006 года Родриго смог сыграть в Коринтиансе, Фламенго, Сан-Пауло, Гремио и Интернасьонале, при этом из 2-ух бразильских клубов игрок также был отчислен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>