Бёф: хочу угодить на основание в Нове-Место

9a1979f3

биатлон,эстафета Французский биатлонист Алексис Бёф поделился проектами на 5-й раунд Приза мира в Нове-Место, отметив непостоянность итогов всей французской сборной, и высказал веру покорить помост…

Французский биатлонист Алексис Бёф поделился проектами на 5-й раунд Приза мира в Нове-Место, отметив непостоянность итогов всей французской сборной, и высказал веру покорить помост в собственной автогонке в Чехии.

«Мои проекты нечасто изменяются. Цель одна — работать ещё старательнее. Надежность — это то, чего недостает всей французской команде. Ослепительные представления у большинства чередуются с крахами. И мне бы желалось в Чехии играть увереннее и регулярно угождать, максимум, в десятку самых сильных.

Пытаюсь доблестно выступить в любой автогонке. К успехам и победам необходимо себя приготовить. Это именно к вопросу о устойчивости. Если ты даже не угождаешь в десятку на шагах Приза мира, то будет сложно, в основном психологически, показать другой итог в Рупольдинге. Осознаю, что тренеры готовят нас с прицелом на чемпионат мира, однако я настраиваю себя на каждую гонку, будто бы это основной старт года. Полагаю, аналогичного соображения держатся все в нашей команде. Хочу в Нове-Место угодить на основание, тогда буду безмятежнее и более уверенно себя ощущать в преддверии всемирного главенства», — заявил Бёф в своем интервью Sportbox.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>