Амброзини: Кьеллини расжигает инцидент

Массимо Амброзини Командир «Милана» Массимо Амброзини объяснил утверждения заступника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини.

Командир «Милана» Массимо Амброзини объяснил утверждения заступника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини. Игрок защиты туринского клуба, например, упрекнул наступающего россонери Златана Ибрагимовича в том, что швед стукнул голкипера Марко Сторари в процессе первого полуфинального поединка Приза Италии.

«Я полагаю, что Кьеллини не должен себя вести так, это слабо и неуместо. Если Ибра сделал ошибку, то должен ответить за это, однако не нужно наблюдать за ним, а потом возбуждать не нужный дебош», — отметил 34-летний Амброзини.

Напоминаем, Ибрагимович отметился бесстыдным действием в прошедшей 5 марта бытовой игре россонери против «Наполи», закончившейся свежий ничьей. Прямая алая карта была представлена шведу за удар по лицу заступника Сальваторе Ароники. Потом форвард был дисквалифицирован на 3 поединка итальянского главенства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>