Алонсо: Нет резона создавать прогнозы

9a1979f3

Алонсо Вчера свежего сезона все задаются вопросом, какая из команд будет самой сильной.

Вчера свежего сезона все задаются вопросом, какая из команд будет самой сильной. Фернандо Алонсо полагает, что рано создавать прогнозы, так как даже итоги первых испытаний невозможно будет представить наглядными…

Фернандо Алонсо: «Я не имею волшебного шара, потому колеблюсь, что могу создавать какие-нибудь прогнозы. На теоретическом уровне, Red Bull Racing должна быть грамотна, однако я говорю это, обосновываясь лишь на том, что в последнее время данная бригада два раза выиграла оба титула. По моему, мы можем дожидаться итогов 2-ух либо 3-х первых автогонок, т.е. до Гран При КНР будет трудно осознать расстановку сил. Вероятно, определенные дают особенное значение итогам испытаний, однако это далеко не тот пример.

Я не могу занимать ни слишком оптимистичную, ни пессимистичную позицию, в некоторой степени потому, что пока я видел лишь технические подсчеты и свежую автомашину в динамической трубе. Не полагаю, что она будет основательно различаться от автомашин иных команд, так как в распорядке весьма точные формулировки, однако, очевидно, в ней будут проданы интересные технические решения и свежие мысли».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>