Женщина Савика Шустера моложе его на 32 года

Савик Шустер Юная пассия знаменитого телеведущего Савика Шустера моложе собственного бойфренда на 32 года.

Ненаглядная корреспондента и телеведущего, имя которой укрывалось от прессы, обнародовала на собственной страничке Фейсбук собственные фото, сделанные в процессе досуга в Дубаи совместно с Савиком и семьей Валида Арфуша. На фотографии женщина позирует в одиночестве, укрывая лицо собственного избранного – то ли поскольку он так известен, то ли поскольку ему 59 лет.

Было обнародовано, что загадочною блондиночку зовут Алена Орехова и ей всего 27 лет, что означает, что ее ставленник подходит ей в папы. Собственную зависимость с молодой Аленой, Савик прокомментировать не торопится, но его приятели не раз затрагивали о его романе с молодой избранницей в собственных интервью.

Кроме того, после того, как фото вышли у СМИ, Алена незамедлительно удалила альбом с досуга в Дубаи с собственной страницы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>