Восьмой день «Ворсклы» на сборе в Турции

9a1979f3

Ворскла Под сопровождение грибного дождя, добавляющего, изначально динамики действующему процессу, прошло утреннее занятие «бело-зеленой» дружины.

Кому-то жутко не импонировало то, как дождинки, сливаясь с трудящийся затем, гасят чело, иные напротив считали тренировку в подобных условиях, как некоторое многообразие турецкого сбора, и, усмехаясь, распалялись. Кроме того температура воздуха при этом не спускается днем ниже +12 C. Это вам не занесенный Крым!

Утром притих вихрь, небо стало аккуратным, и с первого учебного поля, где как правило проводят все контрольные игры ворскляне, открывалась диво-дивная, будто бы написанная акварелью опытного живописца, иллюстрация садящегося за горы солнца. В то же время инструктор по физической подготовке Сергей Дирявка старался что-нибудь пояснить молодому футболисту, устанавливая в образец что-нибудь из собственной игровой карьеры. Вдали от всех занимается персонально Громов. Хавбек незначительно травмировался в процессе позавчерашней тренировки. Диагноз докторов – натяжение связок голеностопного сустава левой ноги. По прогнозу, Артем сумеет вновь работать в совместной команде через пару суток.

Пресс-служба ФК «Ворскла»
08.02.2012 22:54

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>