Волченков: я пихал Габорика, однако не так значительно

хоккей Заступник «Огайо» Антон Волченков объяснил момент, появившийся на заключительных секундах поединка с «Рейнджерс» (1:0), в котором конкурент закинул шайбу за 4 сек до последней сирены…

Заступник «Огайо» Антон Волченков объяснил момент, появившийся на заключительных секундах поединка с «Рейнджерс» (1:0), в котором конкурент закинул шайбу за 4 сек до последней сирены, однако она была аннулирована судьей. По словам арбитров, форвард «Рейнджерс» Мариан Габорик в борьбе с Волченковым штурмовал вратаря и помешал ему отразить швырок Артёма Анисимова.

«В хоккее есть обычное требование, атака вратаря — это несоблюдение требований. Я видел, что он пихал нашего вратаря. Я, может быть, и направил его немного в то же время, однако не так значительно, чтобы он мог сколотить Бродо с ног», — сообщил Волченков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>