«Великолепные создания» завладели главными героями

Как мы помним, «Гарри Поттер» остался в прошлом, потому мастерская «Warner Bros.» располагается в серьезном поиске смены бестселлера свежим франчайзом, способным завлечь разумы молодых людей.

Чтобы раскрыть материнские кошельки до максимума, им надо будет весьма попробовать, в связи с тем что свежее юное происхождение является все более и более рассудительным и не извинит халтуры вместо «Поттера». Новая попытка – установка пятикнижия беллетристов Ками Гарсиа и Маргарет Стол под заглавием «Замечательные образования» («Beautiful Creatures») при «Alcon Entertainment». Режиссер-сценарист – Ричард Лагравенс.

В дебютной книжке молодой человек Итан Уэйк влюбляется в женщину Елену Дечайнс, которая лишь перебралась в Северную Калифорнию. Имеет место мистика, древнейшие проклятья, случающиеся на фони великой зарождающейся любви.

Недавно на переднийплан отобралась номинантка на «Оскар 2012» Виола Дэвис, а сегодня основные функции приобрели Джек О’Коннелл и Алиса Энглерт. Съемки стартуют в начале апреля в Новом орлеане.     

 

kinogallery.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>