В совместных могилах в Мексике обнаружили тела 15 человек

9a1979f3

Мексика Тела 15 человек замечены в 2-ух совместных могилах в западном штате Мексики Веракрусе, рассказало министерство военно-морского ВМФ страны

Согласно предварительной информации, ужасная находка стала последствием ареста одного из лидеров наркокартеля «Лос Сетас» (Los Zetas) в Веракрусе, который был сопричастен к предсказанию членов противоборствующих шаек. Он показал военнослужащим на положение 2-ух групповых захоронений.

Для Мексики потаенные захоронения мертвых в процессе разборок наркокартелей — не уникальность. Через ряд штатов страны, и в том числе Веракрус, проходит основной поток наркотрафика. Структуры правопорядка полагают, что в групповых захоронениях мафия старается упрятать потерпевших противоборства между группировкой «Лос Сетас» и «Картелем де Синалоа».

Всего с 2006 года, когда вице-президент Фелипе Кальдерон объявил войну преступности и наркотрафику, в Мексике, по самым неподтвержденным данным, были убиты не менее 47 миллионов человек. В южные штаты страны по указу вице-президента были введены войсковые части, но до сегодняшнего дня получить под контроль картину с преступностью им так и не удалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>