В сезоне-2013 «Ниссан» придёт в V8 Supercars

9a1979f3

V8 Supercar Японская марка «Ниссан» официально назвала, что придёт в австралийскую кузовную линейку V8 Supercars в сезоне-2013 — в первый раз за 20 лет в первенстве будет показана четвертая марка помимо «Форда» и «Холд…

Японская марка «Ниссан» официально назвала, что придёт в австралийскую кузовную линейку V8 Supercars в сезоне-2013 — в первый раз за 20 лет в первенстве будет показана четвертая марка помимо «Форда» и «Холдена».

В пятницу, 9 марта, в Мельбурне будет оглашено о договоре между «Ниссаном» и известной австралийской командой Kelly Racing, знакомой собственными представлениями в V8 Supercars, которая приготовит 4 гоночных автомашины для обладателей команды Рика и Тодда Келли, и для Грега Мёрфи и Карла Рейндлера. Компоненты договора между Kelly Racing и «Ниссаном» пока не разглашаются.

Стоит отметить, что японская марка удачно играла в Австралии в автогонках класса Group A, когда Марк Скайф и Джим Ричардс в 1991-1992 гг. одолевали бег в Батерсте за рулём Ниссан Скайлайн GTR.

Напоминаем, что раньше о вероятном дебюте в V8 Supercars в сезоне-2013 утверждала североамериканская марка «Chrysler».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>