В начале апреля 2012 года выйдет заключительный момент Врача Хауса

Хаус Конечный, 175-й, момент телесериала «Врач Хаус» выйдет в начале апреля 2012 года.

Продюсеры шоу решили затворить сериал после завершения восьмого года. По версии продюсеров, главный герой телесериала, врач Грегори Хаус «никогда в жизни не будет заключительным посетителем, отошедшим с гулянки… лучше скрыться до того, как музыка смолкнет», — цитирует «Картина.ru» утверждение разработчиков распространенного телесериала.

«Врач Хаус» начал выходить на североамериканском канале Fox в 2004 году и зашел в десятку наиболее распространенных телевизионных шоу в Соединенных Штатах в 2005-2008 гг.. Сериал показывался в 66 государствах мира. В 2008 году его публика превзошла 81,8 млн посетителей.

В будущем известность «Хауса» начала понижаться. Так, публика телесериала в Соединенных Штатах в 2010-2011 гг. снизилась в два раза.

В 2011 году деятель основной функции, английский артист Хью Лори не раз говорил, что не будет продлевать договор на съемки, который завершается у него после восьмого года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>