В Донецке арендаторы пострадали из-за обладателя дома

9a1979f3

заложники Работники Куйбышевского райотдела органов внутренних дел Донецка завели криминальное дело против 2-ух владельцев, которые украли и нелегально сдерживали троих собственных арендаторов.

Дело возбуждено по публикации 146 Криминального кодекса Украины (нелегальное отнятие воли либо воровство человека), рассказали в органов внутренних дел.

Как выснили правоохранители, трое потерпевших в течение продолжительного времени снимали жилище в Куйбышевском регионе у 24-летнего гражданина, но дом принадлежал его консолидированному 33-летнему брату.

За собственное существование арендаторы, по ориентировочному контракту с старшим братом, рассчитывались продуктами. С обладателем жилища арендаторы не были известны, все вопросы решались с его братом-посредником. Однако когда-нибудь в ночь владелец дома приехал к жителям и попросил с каждого по 1 млн. гривен. как оплату за существование.

Арендаторы отказались платить, указав на иные договоренности. Тогда гость ушел, пообещав прийти с братом, а подростки подняли такси. Но через пару кварталов проезжую часть им преградил авто, в котором находились оба брата. На грани пневматического оружия они запихали одного гостя в багажник, а других — в зал собственного авто. Арендаторов отвезли назад к жилищу, побили, и затем выпустили.

Потерпевшие квартиросъемщики направились в МВД.

Ведется следствие, младшему брату, принимавшему участие в похищении, избрана мера подавления — записка о невыезде.

Как было сообщено, в Донецке мошенники украли федеральные номера с 19-ти авто. Они потребовали выкуп у обладателей автомашин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>