У Telenor большие потери в IV квартале

9a1979f3

Telenor Самый крупный скандинавский инструктор связи Telenor предсказывает, что в 2016 году прибыль компании вырастет на 5%. В то же самое время Telenor подчеркивает, что данный вывод не учитывает неожиданные колебания установок денежных единиц и вероятные поглощения, которые организация сделает на протяжении года.

В отчетном 4-м месяце организация продемонстрировала существенные потери, вызванные крупными списаниями, сопряженными с общим заводом Teleonor в Индии. Чистый убыток компании составил 1,94 млн крон либо 336 млрд долларов США, против прибыли в 2,3 млн крон за такой же этап год назад. Реализации у норвежского оператора повысились на 2,3% до 25,4 млн крон, что немного выше ожиданий специалистов.

Напоминаем, что 3 марта Telenor рассказала о существенных списаниях размером 4,2 млн крон, после того, как индусские власти уничтожали пакет раньше сделанных сотовым операторам GSM-лицензий в связи с большим коррупционным дебошем в правительстве. В то же самое время, в докладе компании пишется, что рост спроса на услуги связи в азиатском районе отчасти разрешил нивелировать потери.

После статьи трехмесячных данных акции компании на норвежской коммерческой площади понизились в стоимости на 0,5% до 93,3 крон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>