У Доминиканы количество потерпевших крушения превзошло 30 чел.

крушение Спасатели извлекли из жидкости тела 31 потерянного в итоге крушения у берегов Доминиканской республики, рассказал телевизионный канал Univision

Незначительное судно с незаконными мигрантами опрокинулось в прошлое воскресенье у берегов Доминиканы в Карибском море. По исправленным данным, на борту значительно загруженной деревянной шхуны находились около 70 человек, пробовавших незаконно переправиться из республики на Пуэрто-Рико.

Пока уберечь удалось 13 человек. Поиски не менее чем 20 человек, плывших на судне, продолжаются.

В то же время, власти приостановили капитана судна, узнанного выжившими в катастрофы пассажирами. По данным военно-морских сил Доминиканской республики, данный человек прекрасно известен как учредитель многих рейсов на Пуэрто-Рико с незаконными мигрантами на борту.

Ежегодно тыс мигрантов из-за трудной финансовой обстановки на отчизне стараются незаконно переселиться из Доминиканской республики на Пуэрто-Рико, зависящую от США «неинкорпорированную созданную территорию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>