Творог от которого оказалась РФ реализуют европейцам

9a1979f3

творог Российский творог будет иметь отличную возможность на рынке Евросоюза после подписания договора о зоне свободной торговли, сообщил государственный уполномоченный по вопросам азиатской интеграции Украины Валерий Пятницкий.

«Российские изготовители также добились установленного значения, при этом и по качеству, и по безопасности данной продукции. Они были серьезными участниками наших переговоров с Евросоюзом, и с ЕС у нас есть соглашение, что наш творог будет иметь свежую пошлину, другими словами мы сможем свободно вывозить творог без ограничений, если он будет отвечать азиатским эталонам качества», — цитирует депутата ЛIГАБiзнесIнформ.

«Потому мы лишь можем пожелать напористости нашим изготовителям — увеличивать качество данной продукции, улучшить собственное изготовление, и я полагаю, что на рынке ЕС мы посчитаем собственное место», — добавил Пятницкий.
Напоминаем, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко подписал бумаги об изъятии из реализации в РФ и приостановлении ввоза в России сырной продукции 3-х российских изготовителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>