Трибунал отказывается прослушивать очевидцев со стороны Луценко

Луценко Оборона прежнего главы МВД Юрия Луценко полагает, что решение Печерского областного трибунала Киева об отказе пробудить в роли объявленных ею очевидцев ряд жителей считается попыткой не разрешить соревновательности процесса.

Про это заявил юрист Луценко Игорь Фомин.

«Это решение доказывает попытки трибунала остановить и не разрешить соревновательности процесса и, бесспорно, говорит о пристрастности трибунала», – заявил Фомин.

Согласно его заявлению, такое решение говорит о том, что трибунал даже не старается сделать тип о существовании конкуренции в ходе.

«Они отказали нам во всех очевидцах. При этом до данного, на этапах судейского последствия, мы утверждали подобные ходатайства, и трибунал говорил, что они безвременны, а в настоящее время вообще нам отказал», – добавил юрист.

Следующее совещание по делу пройдет 9 марта.

В четверг трибунал отказался пробудить в роли очевидцев экс-Президента (1991-1994) Леонида Кравчука, и экс-премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлию Тимошенко.

Помимо этого, он отказался расспросить в роли очевидцев прежнего министра Офиса Министров Петра Крупко, экс-министра денег В. Пинзеника и прочих очевидцев, в том числе работников дворца культуры «Украина», в котором проходили праздничные события по случаю Дня органов внутренних дел в 2008-2009 гг..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>