Свежие участницы «ВИА Гры» осрамилась на шоу «Две звезды»

ВИА Гра Свежие участницы сексуального трио «ВИА Гра» осрамились на отечественном шоу «Две звезды».

2 юные солистки компании Ева Бушмина и Санта Димопулос вышли на сцену, чтобы поддерживать младшую участницу коллектива Альбину Джанабаеву и ее компаньона Ивана Верника. Но внезапное возникновение молодых вокалисток не только лишь не помогло паре заработать больше баллов в шоу, а, напротив, сыграло с ними злобную шуточку.

Отечественная артистка Лолита Милявская, входящая в состав жюри «2 звезды», не удержалась и осудила певческие данные Евы и Санты, определив их «мокрыми»:

«Я так осознаю, что у нас сегодня весьма добросердечное жюри, и я буду одной сукой в нем, — заявила Лолита, — Я не понимаю этих 2-ух молодых женщин, которые вышли с Альбиной. Возможно, это новые, которых не стоило производить. Мокрые уж больно».

Кроме этого, Лолита не потеряла возможности отметить Альбину, и представила Еву и Санту «не нужной подтанцовкой»:

«Они прекрасные, однако подмостки не чтобы жить просто прекрасным, — добавила Лолита, — Альбина самодостаточная и ей не требуется подтанцовка. А новых просьба больше не производить».

Непосредственно сама Альбина была за пределами себя от радости, услышав такие объяснения почитаемой во всем мире музыки артистки, и комментировала картину, добавив масла в свет:

«Мы вышли компанией, чтобы привнести установленную интригу, однако абсолютно ничего хорошего из данной мысли не получилось», — сообщила начальник «ВИА Гры», тогда как ее компаньон Игорь Верник добавил: «Есть тот необычный пример, когда меня подвела ВИА Гра».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>