Светлаков не менял жене с Верой Брежневой

9a1979f3

Светлаков Распространенный артист, звезда шутливых программ «Прожекторперисхилтон» и «Наша Russia» Сергей Светлаков в день рождения супруги унесся на острова в компании горячей блондиночки Веры Брежневой.

Злобные языки давно обсуждают собственную жизнь примерного семьянина Сергея Светлакова. Его экранные виды далеки от эталона – то невежливый мужчина, то вообще маньяк. На всех событиях его намного чаще видят или с супругой, или с коллегой Евгением Ургантом, или с Верой Брежневой. В последние годы будто бы Светлаков стал возникать в свете, представляя еще одну премьеру, как раз в сообществе данной подтянутой блондиночки. Злопыхатели говорят, что 2-ух актеров соединяет что-то большее, чем просто камера.

Так, к примеру, Сергей Светлаков вообще унесся все с той же Верой Брежневой на острова, рассказывает газета «Ваш день». Притом, это случилось практически в сутки рождения супруги Светлакова Юлии. Сергей оставил супругу в сутки ее 33-летия и унесся с Брежневой в Таиланд. Оказалось, светлая парочка направилась в хорошую страну на съемки еще одного киношедевра. Любопытно, что Сергей будет играть супруга Веры и им предстоит не одна подмостки в полуобнаженном виде.

Передвинуть отъезд Светлаков просто не сумел – твердый график. Иллюстрация должна выходить разве что не в середине 2014 г. «Вся киногруппа унеслась в Таиланд и 5 марта перешла к съемкам», – сообщили в кинокомпании. Тем не менее, сама супруга Светлакова, по версии приятелей пары, достаточно легко отнеслась к такому поводу неимения супруга на собственном дне рождения. «То, что Ясный обнимается с Брежневой, – не проблема. Юля – разумная девушка и осознает, что Серега это делает для семьи!» – сообщили приятели Cветлаковых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>