Соглашение об организации Украина-ЕС вполне может быть подтверждено

ЕС Заключительный документ Договора об организации Украина-ЕС вполне может быть утвержден в обозримые недели, предсказывает министр зарубежных дел Польши Радослав Сикорский.

Заключительный документ Договора об организации Украина-ЕС вполне может быть утвержден в обозримые недели, предсказывает министр зарубежных дел Польши Радослав Сикорский.

«Рассчитываем, что документ Договора полностью будет закрыт на протяжении обозримых месяцев», — заявил он на конференции в четверг в Киеве.

Министр, например, уточнил, что по имеющейся у него информации, торговая часть Договора » перекрыта», а общественно-политическая часть будет решена до мая.

При этом он отметил, что в этом контексте он говорит об неимении общественно-политических требований.

«И мы все знаем, что это значит», — добавил он.

Сикорский заявил, что дело Тимошенко навредило стилю Украины.

«Я по дружбе к Украине, к российским товарищам выделяю, насколько много навредило стилю Украины качество суда против Юлии Тимошенко», — заявил он.

Как было сообщено, Сикорский полагает, что не следует рассуждать о интернациональной изоляции Украины из-за дела Тимошенко, в то же самое время он подчеркивает рост сомнения стран Европы к Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>