Шайбин: нам нужно настигать конкурентов

скоростной спуск,высокие коньки Младший инструктор сборной РФ по хаф-пайпу и слоуп-стайлу Сергей Шайбин заметил перед отъездом команды на учебно-тренировочный сбор в Ижевск, что настигнуть конкурентов в плане искусства можно шимоза…

Младший инструктор сборной РФ по хаф-пайпу и слоуп-стайлу Сергей Шайбин заметил перед отъездом команды на учебно-тренировочный сбор в Ижевск, что настигнуть конкурентов в плане искусства можно лишь упрямыми тренировками.

«Нам нужно, на самом деле дела, настигать конкурентов. Тех, кто занимается данными дисциплинами не 1 год. И имеет неплохой опыт — как учебный, так и конкурсный. Я не заявлю, что между нашими ребятами и первыми номерами ужасающая разница в уровне искусства. Однако сегодня мы многим проигрываем. По азиатским меркам мы, наверное, в начале. Означает, нужно настигать лидеров. Обучаться в конкурсном режиме непросто, и не сильно действенно. Потому и сосредоточимся на тренировках.

Мы все уверены, что бригада у нас отличная, трудоспособная и обучаемая. У данной команды есть возможность. Однако мы пребываем в базовой ступени повышения искусства. Нужно осознать, что нельзя почти с нулевой отметки за 1 год сделать сборную, способную одолевать на элитных стартах. Нам для этого требуется определенный срок», — приводит слова Шайбина сайт Федерации фристайла РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>