Североамериканский истребитель F-35 — неверный самолёт

9a1979f3

F-35, самолёт Соединенный совет по зарубежным делам, вооружению и торговле (JSCFADT) Австралии сделал вывод, что австралийским ВВС не стоит покупать североамериканский истребитель F-35, так как данный самолет «неправильный».

По версии сенатора Дэвида Джонстона, платформа образования истребителя F-35 была безуспешной, и проектируемый самолет не отвечает первоначально объявленным условиям.

Одной из основных погрешностей участники совета представили мысль сделать 3 вида истребителя: стандартного подъема, однопалубный и укороченного подъема и отвесной высадки, сообщает The Canberra Times.

В комитете также показали итоги смоделированного невесомого поединка, который «случился» в 2018 году у берегов Тайваня. В процессе схватки между 240 истребителями F-35 и аналогичным числом Су-35С были убиты 210 североамериканских самолетов. При этом в аналогичном бою между 240 австралийскими истребителями F-22 и Су-35С неповрежденными остались 139 самолетов ВВС Австралии.

Поэтому выступавшие просили австралийское правительство отказаться от покупки североамериканских F-35 и нажать на властей США, чтобы они позволили ВВС Австралии покупать истребители F-22. По словам специалистов, данная просьба едва ли будет сделана, так как вывоз F-22 запрещен на законодательном уровне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>