Семин vs Бердыев: В конце Marbella Cup Динамо и Камень

Семин,Бердыев: Вчера поединка за основной приз Marbella Cup 2012 в котором повстречаются киевское Динамо и казанский Камень нелишне будет вспомнить историю тренерского противостояния Юрия Семина и Курбана Бердыева.

Вчера поединка за основной приз Marbella Cup 2012 в котором повстречаются киевское Динамо и казанский Камень нелишне будет вспомнить историю тренерского противостояния Юрия Семина и Курбана Бердыева.

Пока в схватке тренерских мыслей исключительных экспертов открывшейся 9 лет тому назад 27 июля 2003 года общий соотношение в количестве побед, ничьих и поражений, рассказывает сайт Динамо. Незначительное плюсом команды Бердыева есть в разнице наполненных и упущенных мячей 15-13.

Житель России и туркмен прошли большой и любопытный маршрут в футболе как игроки, а потом, повесив кроссовки на гвоздь, добыли признание и любовь болельщиков благодаря собственному тренерскому дарованию. Случилось это далеко не в первую очередь их искусству работать с игроками и обоюдно почтительному отношению к коллегам по тренерскому цеху.

«Еще в быть футболистами мы играли приятель против приятеля, а позже конкурировали в качестве тренеров. Блюдо — прекрасный эксперт, сколотивший нынешний Камень. А это говорит о значительном,” – убежден инструктор динамовцев Юрий Семин.

ВИДЕО: Динамо на собственном поле проиграло Рубину. Осмотр поединка

9 марта в Марбелье они займут собственные тренерские места. Вновь озарит себя крестным знамением перед исходным свистком Палыч, и будет беспокоить четки скромный на чувства Блюдо. Футбол для них это сама жизнь, так как они умудренные состоятельным опытом понимают на собственном случае, что жизнь ничего не дарит без тягостных произведений и переживаний. Это и есть большой футбол, которым они утешают всех нас и которым они проживают.

Напомним, что против Динамо может поиграть Роман Еременко, весной 2011 года перешедший в клуб столицы Татарстана.

Необходимо отметить, что текущее межсезонье выдалось плодовитым на трофеи в разных турнирах для российских и отечественных команд. Петербургский Зенит выиграл в Dubai Cup, харьковский Металлист получил Кубок Кадырова, а столичный Общество позавчера выиграл в Copa del Sol.

Статистика встреч клубов под управлением Юрия Семина и Курбана Бердыева:

Чемпионат РФ

2003 г. Поезд – Камень — 1-3, 1:1
2004 г. Поезд – Камень — 0:0,0:0
2005 г. Поезд – Камень — 1:0
2006 г. Динамо Мс – Камень — 2:2
2009 г. Поезд – Камень — 2:1
2010 г. Поезд – Камень — 0:2, 0:0

Кубок РФ

2004 г. Поезд – Камень — 1:1, 1:0

Лига Чемпионов UEFA

Пакетный раунд. 2009 г. Динамо (Киев) – Камень — 3:1, 0:0
3-й искусный круг. 20011г. Динамо (Киев) – Камень — 0:2, 1:2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>