Salesforce.com приобрела Rypple

9a1979f3

рынок ИТ-услуг,справочные технологии Компания Salesforce.com приобрела программиста Rypple, специализирующегося на разработке пасмурных сервисов для регулирования мощностью труда работников различных организаций.

Любопытно обозначить, что практически покупка прошла еще в начале декабря минувшего года, но при всем народе про это было обнародовано лишь в настоящее время. Стоимость сделки по покупке не сообщается.

ПО Rypple дает возможность сотрудникам организаций увеличивать производительность труда с помощью применения разных социальных платформ и решений для общей работы над проектами. Не так давно Rypple произвела абонентное ПО для Андроид, а до данного — для iOS.

В Salesforce.com рассказывают, что хотят переименовать решения Rypple в SuccessForce, добавив в них перечень возможностей для общего регулирования штатом. Логично, что такое делается с расчетом на конкуренцию с SAP и не так давно приобретенной ею организацией SuccessFactors. Также на рынке решений для регулирования штатом в настоящее время совершают некоторые действия и компании Oracle, Майкрософт и IBM.

По критериям достигнутого договора, операция по покупке Rypple должна быть перекрыта 30 мая 2012 года. В утверждении сравнительно сделки Salesforce.com говорит, что обе компании делят виденье того, как должен расти SaaS-софт для автоматизации бизнеса и теперь начали работать над свежим поколением ПО для автоматизации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>